생태유아공동체
home 마이페이지 장바구니 주문조회 contact us sitemap
  · 사진/영상자료실
  · 언론에서는
  · 정기소식지
  · 교육자료실
HOME > 우리들의 흔적 > 사진/영상 자료실

학부모와 함께하는 1박 2일 옥수수따기 체험
  관리자

학부모와 함께하는 옥수수 따기 체험(1박 2일)

일시 : 2017. 5. 13(토)~ 14(일)
                                                                장소 : 경남 합천군 일대

오픈카를 타고 유정란 생산지로 GO GO!!

자유롭고 건강하게 자라나고 있는 닭들도 보고

유정란도 예쁘게 꾸며보아요~

중복에 맞춘 백숙으로 몸 보신도 하고

단체 촬영도 한 컷!!

직접 짜보고 밀어서 빵도 만들어보아요~

자투리 시간을 이용한 아버지들의 이불썰매

방울토마토를 딸 때는 진지하게

우리 이만큼 땄어요~

단체사진 한장 더!

맛있는 저녁과 함께 허기진 배를 달래요

신나는 딱지치기 시간

어머니들의 피터지는 닭싸움 현장

아침 일찍 일어나 가마솥 밥도 지어보아요~

맛있는 간식을 위해 쪼그려 앉아 옥수수껍질 까는 아버지들

내 키보다도 훨씬 더 큰 옥수수도 잘 딸 수 있어요

옥수수 밭에 왔으니 단체사진도 한 컷

물놀이는 언제나 신나요~

계곡물에서 먹는 옥수수는 완전 꿀맛이네요~

.