생태유아공동체
home 마이페이지 장바구니 주문조회 contact us sitemap
  · 공지사항
  · 공동체 일정안내
  · 행사신청하기
  · 질문하기
  · 다함께 만드는 공간
HOME > 함께하는 이야기 > 질문하기

소금양치 가족들과 이웃들과 함께 하고싶어요 등업해주세요
이길선
시어머니께 소금을 선물로 드렸더니 너무 좋아하시면서(시어머니는 잇몸이 안좋으세요) 이웃에게도 소금양치가 참 좋더라고 이야기하셨다고 합니다
그러자 이웃에서 소금 두봉지만 사다주면 안되느냐고 간곡히 부탁하셨다고 하시네요
시어머니께서도 소금 한봉지만 더 구해줄 수 있느냐고 물으십니다
회원가입을 하면 살 수 있는줄 알았는데 정회원이 되어야 살 수 있다고 뜨네요

아래 글을 하나 읽었는데...
시설만 정회원이 될 수 있다고 되어있네요
개인회원은 소금구매를 반드시 시설을 통해서만 가능한 것인지요?
우리 아이가 내일 어린이집 졸업을 하는데...
그러면 시설에 부탁을 드려서 사야만 할까요? 그냥 살 수는 없나요?
혹시 홈페이지 하단에 있는 전화번호로 전화드리면 소금 살 수 있는지 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

관리자 15-02-26 09:43

소금양치에 적극적으로 동참해 주셔서 감사합니다.
양치소금(구운소금)은 소금양치 운동의 확산을 위해 개별 판매도 하고 있습니다.
비회원가(6,600원)로 공급이 되며 6만원 이하 택배는 착불입니다.
구입 및 문의는 공동체 사무국으로 전화주시면 됩니다.
T. 051-583-4554