자연이준식품은 고급 명태연육, 현미유, 국산 친환경 채소를 주원료로 어묵을 생산합니다. 방사성물질검사를 철저히 거쳐 안전한 연육을 사용합니다. 시중 어묵에 대한 불안이 커지며 2005년 조합원의 요구에 의해 설립된 만큼 우리 몸, 우리 땅에 이로운 물품을 생산하겠다는 다짐을 한결같이 지켜오고 있습니다.
명태연육40.2%(미국산/명태91.49%, 솔비톨4.57%, 설탕3.66%, 피로인산나트륨0.14%, 폴리인산나트륨0.14%), 오징어36.1%(국산), 밀가루(국산), 감자전분(국산), 양파(국산), 대파(국산), 당근(국산), 볶은소금(국산), 해물엑기스[건조가다랑어(필리핀산), 건조멸치(국산), 건조다시마(국산), 프락토올리고당, 간장(국산), 청주(국산)], 현미유(태국산)
냉장(0~10℃) 보관해 주세요.
방부제를 사용하지 않았으므로 개봉 후에는 가급적 빠른 시간 안에 섭취해 주세요.
주·부재료 준비 → 연육 반해동(실온) → 채소 전처리(다듬기, 세척, 분쇄/채소커터기) → 혼합 비율에 맞춰 계량(모든 원재료) → 분쇄, 혼합(사이런트 커터/모든 원재료) → 성형기로 이송(모노펌프) → 성형(자동성형기) → 튀기기 → 어묵에서 기름 제거 → 이송(입상컨베이어) → 냉각(냉각기) → 중량에 맞춰 진공포장
자연이준식품은 고급 명태연육, 현미유, 국산 친환경 채소를 주원료로 어묵을 생산합니다. 방사성물질 검사를 철저히 거친 안전한 연육을 사용합니다. 시중 어묵에 대한 불안이 커지면서 2005년 조합원의 요구에 의해 설립된 만큼 우리 몸, 우리 땅에 이로운 물품을 생?하겠다는 다짐을 한결같이 지켜오고 있습니다.
간장, 소금, 청주, 프락토올리고당, 해물엑기스, 현미유, 밀가루, 감자전분, 당근, 대파, 양파, 명태연육, 오징어, 건조가다랑어, 건조멸치, 건조다시마
물품명 | 오징어동그랑어묵(500g) |
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식품유형 | 어묵류/유탕처리제품/비살균제품 |
생산자/생산지 | (주)자연이준식품 / 강원도 강릉시 주문진읍 아래사다리길 43 |
유통기한 | 제조일로부터 15일까지(제조일은 물품포장 별도표기) |
용량/중량 | 500g |
원재료명/함량 | 물품 상세정보 참고 |
유전자변형식품 표시 | 해당 없음 |
소비자상담전화 | 사무국 051-583-4554 |
영양정보 | * %영양소 기준치: 1일 영양소 기준치에 대한 비율 * 영양성분 검사에 해당되지 않는 항목은 수치가 표기되지 않습니다 |